Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.
Наши преимущества
ХАССП для школ
Наша компания занимается разработкой и внедрением системы ХАССП в школах в Краснозаводске. С 2015 года внедрение системы стало обязательным для всех пищевых производств по России. Места детского питания проверяются с особой тщательностью. Разработку системы можно провести как самому, так и с помощью сторонних компаний. Вы можете заказать у нас полный спектр услуг по внедрению haccp в школьные столовые.
Практика показывает соблюдение и выполнение протокола насср помогает предотвратить отравления учащихся, успешно встретить контрольные органы проверки роскомнадзора и роспотребнадзора и избежать штрафов. Повысить авторитет и доверие среди всех учебных заведений.
Что дает внедрение ХАССП?
Внедрение haccp в школьные столовые позволяет значительно повысить качество итоговой продукции. Улучшает технологический процесс приготовления пищевых продуктов. Проводится контроль качества продукции на всех этапах производства. Начиная от доставки сырья и заканчивая выдачей. Улучшаются технологические процессы производства. Так уменьшаются риски возникновения критических точек на производстве, а при их возникновении уже будут разработаны мероприятия по их устранению. haccp в школьных столовых значительно увеличивает общее качество приготавливаемой пищи. При внедрении этой системы родители могут быть спокойны и не переживать, что их детей будут кормить продуктами ненадлежащего качества. К тому-же внедрение этой системы обязательно для любого пищевого производства. Поэтому ее внедрение – это лишь вопрос времени.
Этапы работ
консультация
(контракта)
(заявки) заказчиком
(при необходимости)
обучение
сертификата
Нам доверяют
Благодарственные письма
Руководство учебных заведений после реализации насср выполняют следующие действия анализ и управление функционирования эффективности применение процедуры направленные на улучшение конечного продукта для школьников и прозрачность самого процесса приготовления еды и её подачи на всех этапах, начиная с приёмки продукции от пастовщиков и хранения. После осуществляется анализ имеющихся рисков и оценка последствий, которые могут наступить при превышении ккт (критических контрольных точек) для каждого отдельного этапа. По методике после выполняют корректирующие действия - это меры, которые нужно предпринять для устранения выявленных в ходе мониторинга ккт несоответствий.
Как заказать внедрение ХАССП в школьную столовую?
Заказать разработку и внедрение ИСО в школьную столовую вы можете у нашей компании. Цена на такую услугу значительно ниже, чем разработка стандартной системы. Сроки также могут быть снижены, но в среднем составляют две рабочие недели. Наши специалисты выполнили уже более сотни заказов по всей России. Мы прекрасно разбираемся в нюансах изучаемой нами темы и легко выполняем даже самые проблемные проекты. Благодаря нашей компании более 900 пищевых производств по всей России благополучно внедрили ИСО. Наши специалисты легко выявляют все критические точки на производстве. А благодаря огромному опыту легко приводят комплекс мероприятий по их устранению или контролю в допустимых пределах. Также мы подготавливаем все необходимые документы и сертификаты; обучаем персонал. Также при разработке haccp для школьных столовых мы учитываем, что блок-схемы работы таких предприятий требуют щадящего питания. Разработка ведется с учетом всех требований и необходимых условий. Заказывайте разработку и внедрение ИСО у нас.
Отзывы и рекомендации про нашу работу и высокий уровень квалификации можете ознакомится на нашем сайте.
Если остались вопросы, ответы на них можно получить у наших экспертов во время бесплатной консультации, или напишите нам email, telegram или whatsapp, контакты выше.
Новости
🕵️♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:
- Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
- У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
- Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.
ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов
Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.
По своим определениям, это совершенно разные вещи.
ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.
СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.
Программа производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП — является документом, разрабатываемым и утверждаемым руководителем компании. Для всех предприятий занимающихся производством и реализацией продуктов питания он обязателен.
Многие не знают про эту систему, ровно до момента прихода проверок.
Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок
В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»
В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание