Коммерческое предложение по разработке и внедрению системы ХАССП для общепита (столовые, пищеблоки, кафе, рестораны, пекарни) в Краснозаводске
Наши эксперты центра сертификации и экспертизы "DOKMENSERT" разрабатывают систему ХАССП с 2010 года. Разработано более 2000 проектов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22 000), в сфере общественного питания, пищевых производств и переработки пищевой продукции, сырья животного происхождения, а так же хранение и реализация пищевых продуктов и с/х сырья.
Скачать коммерческое предложение
Перечень документации по ХАССП
Организационная часть |
||
1 |
Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции |
|
2 |
Положение о группе по безопасности пищевой продукции |
|
3 |
Приказ о создании рабочей группы |
|
4 |
Памятка по работе с документацией ХАССП, навигатор |
|
Анализ производственной части |
||
1 |
Спецификация сырья, упаковки, продукции |
|
2 |
Программа производственного контроля с принципами ХАССП |
дополнительно заказывается |
3 |
Общая блок-схема с ККТ , блок-схемы по группам блюд с ККТ, блок-схема приемки сырья и упаковки |
|
4 |
Описание общей блок- схемы ( описание технологического процесса и приготовление блюд ) |
|
5 |
План помещения с указанием поточности сырья, готовой продукции, персонала, отходов. |
|
6 |
Обучение + видео обучение на 3 часа |
при заказе второго и третьего варианта в КП |
7 |
Санитарный аудит предприятия. Полная проверка вашего предприятия |
при заказе второго и третьего варианта в КП |
8 |
Рабочие инструкции для цехов 30 шт. |
при заказе второго и третьего варианта в КП |
9 |
Сертификат ХАССП с внесением в реестр + до трех аттестатов внутренних аудиторов на сотрудников |
|
|
Регламент (анализ процедур) |
|
1 |
Регламент работы по СБПП: |
|
2 |
Процедура управление документацией; |
|
3 |
Процедура управление записями; |
|
4 |
Процедура работы с претензиями |
|
5 |
Процедура несоответствующей продукцией; |
|
6 |
Процедура потенциально опасной продукцией и расследованию инцидентов |
|
7 |
Процедура корректирующие и предупреждающие действия |
|
План ХАССП |
||
1 |
Процедура анализа риска и разработка плана ХАССП: |
|
2 |
Перечень опасных факторов |
|
3 |
Карта опасных факторов |
|
4 |
Анализ рисков и меры управления ОФ |
|
5 |
Протокол выбора ККТ |
|
6 |
Критические пределы для ККТ |
|
6 |
План ХАССП |
|
8 |
Рабочие листы ККТ |
|
Инструкции и журналы ( обучающие инструкции) |
||
1 |
Инструкция по порядку обращения с отходами |
|
2 |
Инструкция по обслуживанию зданий и территорий |
|
3 |
Чек-лист контроля санитарного состояния зданий и территорий |
|
4 |
Акт ввода бактерицидного облучателя в работу |
|
5 |
Лист учета времени работы бактерицидной лампы |
|
5 |
Лист учета температуры горячей воды- |
|
6 |
Инструкция по входному контролю сырья |
|
7 |
Журнал входного контроля качества сырья |
|
8 |
Журнал входного контроля упаковочных и вспомогательных материалов |
|
9 |
Журнал обучения персонала |
|
10 |
Инструкция «Санитарно-гигиенические требования к персоналу и посетителям производственных помещений» |
|
11 |
Журнал здоровья и осмотра на наличие гнойничковых заболеваний (гигиенический журнал) |
|
12 |
Журнал регистрации посетителей производственных помещений |
|
13 |
Инструкция по санитарной обработке оборудования , инвентаря, посуды |
|
14 |
Журнал мойки оборудования, инвентаря, посуды |
|
15 |
Инструкция по обращению с уборочным и разделочным инвентарем |
|
16 |
Инструкция по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами |
|
17 |
Журнал входного контроля моющих и дезинфицирующих средств |
|
18 |
Журнал приготовления моющих дезинфицирующих средств" |
|
19 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению производственных помещений |
|
20 |
Инструкция по санитарно-гигиеническому обеспечению вспомогательных и бытовых помещений |
|
21 |
Лист контроля проведения уборки санузлов |
|
22 |
Лист конт. заливки дез.ковриков |
|
23 |
Инструкция по предупреждению попадания посторонних включений в продукцию |
|
24 |
Журнал по количественному учету стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
25 |
Журнал учета случаев боя стеклянных, деревянных, пластмассовых и острых металлических предметов |
|
26 |
Инструкция по проведению дезинсекции и дератизации |
|
27 |
Календарный план по проведению работ по дезинсекции и дератизации |
|
28 |
Журнал обнаружения вредителей |
|
29 |
Журнал контроля механических ловушек |
|
30 |
Отчет о проведении работ по дезинсекции |
|
31 |
Отчет об активности насекомых |
|
32 |
Журнал замены ламп в инсетокуторах |
|
33 |
Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями |
|
34 |
Инструкция по порядку обращения с сырьем готовой продукцией |
|
35 |
Лист контроля параметров приготовления блюд и изделий |
|
36 |
Журнал контроля микроклимата |
|
37 |
Журнал бракеража готовой продукции |
|
38 |
Журнал контроля транспортных средств |
|
39 |
Журнал прослеживания сырья и ингредиентов |
|
40 |
Программа доступа на предприятие |
|
41 |
Инструкция о порядке обработки яйца |
|
42 |
Журнал по мойке яйца |
|
43 |
Журнал учета металлопримесей |
|
44 |
Инструкция порядок проведения технического обслуживания и ремонта оборудования |
|
45 |
Журнал по ремонту оборудования |
|
46 |
Инструкция по упралению средствами измерения |
|
47 |
Журнал учета средств измерений |
|
48 |
Журнал осмотра оборудования |